Olhei para o céu
Olhei para o céu,
caminho de Magalhães!
Caminho de sonho em sonho, mantido por ilusões.
Olhei para o céu,
dourado Sol de poesia!
As flores que desabrocham é que dão alento ao dia.
Olhei para o céu,
mirei estrelas distantes!
Os alvos inatingíveis reluzem quais diamantes
Olhei para o céu,
nuvens em rebuliço!
Construí castelos de sonhos, sem formas, sem compromissos.
Olhei para o céu,
tingia-o um azul profundo!
Há uma dor na monotonia, que, às vezes , enlouquece o mundo.
Olhei para o céu,
estava todo nublado!
Senti que a chuva vinha, melhor estar preparado.
Olhei para o céu,
nuvens tocadas ao vento!
Sonhos que se desfazem, vazios de sentimentos.
Olhei para o céu,
nuvens predizem o tempo!
Lágrimas de grossas chuvas, choro, dor, sofrimento.
Olhei para o céu,
já não quero mirar a lua!
Mistério quebrado, ilusão desnuda.
Olhei para o céu,
opaco por densa garoa!
Quando a tristeza invade, nenhuma notícia é boa.
Olhei para o céu,
que tempo faz não importa!
Depois que a vista embaça, loucura é mirar a porta.