ALGEMA
Tenho medo, assustá-me, não é-me nada;
Paranoico, louco urbano num ego livre para voar;
Vês que que o dia acaba em mim, sofreguidão...lamentos;
Tristeza da angústia tênue, aparente,vida.
Visões, despertar, sorumbático, macambuzio...
Topázio, meu dia e noite num quadro, sono, dormir.