Meus sonhos, meu passado ❤️

Eu mal tinha começado a dormir e revi meu passado.

Lá estava eu com meu calção colorido de bolso furado, um bodoque na mão e um desejo de ser feliz no coração.

Meu cachorro Rex, com sua enorme calda, ia na frente.

Por vezes ele parava pra se livrar de alguma pulga insistente.

Nós chegamos na beira do rio, que era cercado por árvores baixas e samambaias.

Num galho da goiabeira, beliscando um fruto amarelo, com seu bico fino, o passarinho fazia festa.

Mais do que uma pequena ave, ele era o alvo do meu estilingue.

Peguei uma pedra redonda e a coloquei na atiradeira.

Mirei bem lentamente e no exato momento de atirar, meu cachorro amarelo e pulguento, latiu.

O curió fugiu sem demora.

Eu queria brigar com aquele animal feioso, mas na verdade eu sgradeci.

Qual seria o sentido atirar pedras em passarinhos?

Guardei minha famigerada arma no bolso, abracei o pulguento e me fui de volta pra nossa casa sem reboco, mas cheia de amor.

Amor de minha família, do Rex e amor próprio.

Logo depois voltei pra minha fase de adulto, levantei pra minha rotina com uma dúzia de sorrisos e mais outros tantos motivos felizes por saber que a vida é feita de momentos... E os bons são inesquecíveis.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 25/04/2022
Código do texto: T7502911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.