Espaço cósmico
Nosso quintal
está cheio de vida!
Plantas, hortaliças,
jabuticabas, limões,
acerolas, pitangas,
passarinhos, borboletas,
abelhas, besouros,
lagartixas, joaninhas...
Sol, água, ar puro e silêncio.
Que orquestra divina!
Verde em movimento,
energia transbordante.
Gratidão sem fim
ao nosso eterno e
amoroso Criador.
Tudo é belo.
Tudo é bom.