Páginas ♥️
Eu gosto destas palavras cheias de amor, que escorregam pela ponta de um lápis e invadem folhas brancas.
Parecem sentimentos escorridos de uma alma quase triste.
Onde antes só havia um vazio esperando por algo que surpreendesse.
Destas folhas sublinhadas que o tempo contará como sendo dele.
Páginas cheias de vogais e consoantes que se misturam e falam de coisas que o só coração conhece, mas que a boca, por timidez, quase nunca fala.
Palavras embaladas em papel descompromissado.
Páginas vestidas de papel colorido, que a vida enfeita.
São mais do que letras tentando dizer algo... São impressões de uma alma que ama.
Alguns chamam estas páginas de poesia.
Eu chamo de expressão do amor.
Sandro R C Costa