Ai Ai...Ai Ai!!!  (tercetos)

 

O som manso das águas matinais

Acordando as lindas pedras lisas

Espelhando o brilho quente do Sol

 

A manhã se espreguiça pelos beirais

Entre as árvores sussurros de brisas

O clarear do dia acende o arrebol

 

Bocejava um bando de pardais

Sábia natureza tu crias e improvisas

Cantoria em dó, lá, ré, fá e sibemol 

 

Roupas já secaram nos varais

Café nas bocas de Zés, Bias, Luizas

Meninos bem cedo no futebol

 

Vida plena e simples nos quintais

O labor tem versos da Lia poetisa

Tendo a mão de Deus como farol

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.