Segredos além mar
Do outro lado do mar, há segredos.
Não posso vê-los.
Sou incapaz de revelá-los.
Mas, há que me diga a sua existência.
E eu imagino.
Do outro lado da minha alma,
escondem-se meus medos.
Ninguém é capaz de lê-los.
Mas, há quem os julga.
Ainda que desconheçam o oceano
que os separam da verdade.
E eu não me importo...
...Só me interessam as ondas,
as gaivotas e a cor do céu.