Sonhos perdidos
Vendi por ninharia um sonho meu.
Por instantes de fraqueza, o vendi.
Porque eu tinha pressa de outros sonhos.
Mas, quem comprou meu sonho, não sabia o que fazer com ele.
Não demorou muito pra se acabar.
E acabaram os sonhos que comprei com o dinheiro que juntei vendendo o antigo sonho.
O primeiro acabou porque não era sonho de quem o comprou.
Os outros acabaram porque não eram sonhos meus.
Sandro R C Costa