MODA DE VIOLA
A viola fala forte no peito do cantador
Canta a magia das alegrias e tristezas
Solta a voz bem alto do peito com amor
Lança no ar o sobreviver e as belezas
Encantando a dura rotina com fulgor
Viola toca os veios do sofrer
Os versos tem mágoas e até desilusões
A caminhada nos rincões se faz presente
A saudade de casa emociona corações
Dedilhando fala da vida e da sua gente
Humildade e retidão fé que não se abala
O violeiro carrega os sonhos d'alma viva
Os amargores que surgem nos caminhos
Trilhas sonoras do sereno em que vibra
Lembra da família da prenda e carinhos
Serena com o som que ao corpo calibra
Amores e dores ao vento alardeadas
Vem na boca o tema da moda de viola
Põe pra fora a vida em sua doída poesia
Trabalho árduo labor que não se enrola
Pedaços de gente simples no dia a dia
Canto do peito com o dom de sentir
O Sol acorda cedo no campo com calor
A luta cansativa tem também gratidão
Deus no lombo do cavalo com fervor
A Lua em serenata traz a sua mansidão
O sono traz a paz pro peito do cantador
A fogueira de chão vela os sonhos
* Imagem de magazineluiz.com.br