Cabrocha
A cabrocha partiu pra longe, depois de partir o meu coração.
Parte de mim foi junto, não permitindo a solidão.
Ela foi depois que me declarei.
Depois que jurei amor eterno.
Ela foi porque não acredita em amores que duram para sempre.
E nessa agonia, que me sufoca noite e dia, a saudade me dominou.
Ah, mestiça de olhos verdes.
Olhos de cor da relva.
Traga o que levou de mim, a minha alegria e o meu espírito, porquê, de mim, mais nada restou.
Sandro R C Costa