O céu
Estou triste em dizer
Minha melhor parte era você
Sinto sua falta
Todos os dias em minh'alma
Não há um dia no meu viver
Que eu não pense em você
Belas lembranças a recordar
O quanto foi belo te amar
Em você eu me cabia
Em você eu me entendia
E agora não me resta nada
Apenas lágrimas enfadada
A saudade permanece
Meu coração envelhece
Feliz por te conhecer
E triste por te perder
Mas eu não pude te dizer
O quanto amei você
A ponto de me quebrar
E nesses versos expressar
O quanto sinto sua falta