MEU DRAGÃO ALÉM DAS MURALHAS
MEU DRAGÃO ALÉM DAS MURALHAS
Vou nas asas de um sonho,
Mas o voo é com as bruxas,
Se meu jeito é tão medonho,
Mas um dragão vê as corujas.
Se estou além das muralhas,
Eu vou da China à Mongólia,
Pra doar as minhas navalhas,
E então ser luz para vitória.
Frente ao vento que leva,
Sou dragão de madeira,
Mas com a fornalha acesa,
Para louvar a cozinheira.
Meu dragão é voo sem asas,
Por ter braços para espalmar,
E o horizonte é minha casa,
Com as estrelas a vos guiar.
Serei seu melhor conselheiro,
Mais que escriba de um orixá,
Porque vejo além de janeiro,
Com touro e peixes sob o luar.
Por isso não estou enjaulado,
E a muralha não vai me deter,
E assim a fênix é o que trago,
Pois faz meu dragão renascer.