Pôr do sol

Ontem à tarde

corri até o mirante

para agarrar um pedacinho do sol poente.

Não me esperou.

Escondeu-se rapidinho.

Amanhã essa divina maravilha não me escapa.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 30/09/2021
Código do texto: T7353486
Classificação de conteúdo: seguro