Homem lobo
A pele do outro
Que te beija
Que te ama
É de cordeiro
Mas os olhos
Que me encaram
Que me comem
É de lobo
Se desejas amá-lo
Saiba que ele
Se alimenta
De carne
Ele se deleita
Do cheiro
Da caça
Do profano
Te engana
Mente
Enquanto...
Me devora
Com palavras
Tenta me seduzir
Com toques
Tenta se aproximar
O lobo cheira
Perigo ao me ver
E apenas me deseja
Para te ver sofrer
Se a ti eu contar
A mim irá odiar
Enquanto o lobo
Bem, encontrará outro
A quem sorrir
A quem caçar
A quem devorar
Pobre lobo!
Que te ilude
Desejando outros