Tempestuoso Amor
Sei que lês minha alma nesse momento,
Que meu corpo coloca o teu em movimento,
Sei que queres navegar em mar aberto
O mar ficou bravio, tempestuoso por certo.
Sei que suspiro e você sente toda emoção
Desse encontro que se faz canção, paixão.
No bailar dos nossos corpos tudo se fala,
Tudo se sente do corpo a alma.
Ama-me, coragem me inflama, reclama.
Não deixa acabar o nosso amor ardente.
Acende-me, arrasta-me e grita sem que
A dor da saudade fira a gente.