ESPERA
Ruas tristes, vazias,
desertas pelas nuvens,
ancoradas nas águas
profundas do mar,
da solidão que fala
canções de adeus
que fica na lembrança,
pela recordações
tristes dum só amor
que se foi para nunca mais voltar,
e, pela alegria triste dA minh'alma
há uma esperança no ar
que tudo voltara a ser
como antes
depois que a chuva passar
para enxugar meu pranto.