Adrenalina
(Samuel da Mata)
 
Com um impulso forte, açoita e se lança
Com asas de sonhos, voa em esperança
Abraça as estrelas, faz casas na lua
Não ouve conselhos, a vida é só sua
  
No vai-e-vem da vida, se fia o aventureiro
Faz borrão dos dias, saga de marinheiro
Transcende abismos, nenhum risco importa
Busca no infinito, o que contar na volta
 
Triste é a partida quando não se vê a volta
Cada passo é lento, já a pressa é morta
Trilha de desânimo, sonhos interrompidos
Buscam na amnésia, só serem esquecidos

 

Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 12/03/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7205221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.