Ao alcance dos olhos, das maiores árvores de uma grande floresta, encontrava-se um Ipê que se tornou exuberante e frondoso, porém, para sair do anonimato, julgou necessário se despojar da sua veste esmeralda, assim, tão logo contou com a sua quinta primavera, à Primavera seguinte, fez planos de se vestir de lilás, ao fazê-lo, tão destacado ficou, que se ver de verde, inúmeras vezes desejou para se livrar do roxo olhar da inveja que insistia em quebrar-lhe o encanto...


















.
Eugene Garrett
Enviado por Eugene Garrett em 03/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7197660
Classificação de conteúdo: seguro