Senflito

Sem Flito 

              Quem sou eu?

Por onde pequei, não sei,

Só Deus sabe… Eu não sei.

Alguém me acordou

Sem saber porque chamou

E eu entorpecido me perdi e amei.

 Ultrapassei

E  na trapaça me formei

E perdi. Perdi o quê não tive e nunca terei.

O pouco que às duras penas consegui,

Se não me tomaram, os doei.

Doeu, sofri e me enganei.

Entre as dúvidas do sim e certeza do não,

Fui perdendo a emoção

Do chegar e do partir

Do ficar e existir.

  Sou desilusão,

Reflito e a conclusão é de que quem vence

Nem sempre convence,

Penso… pense… pense!

5/09/2019

Ps.: SENFLITO é uma palavra inexistente na língua portuguesa, aconteceu que, em Setembro/2019, a exímia Poetisa Lena Lustosa escreveu CONFLITO e aproveitei para fazer uma participação no seu pensamento. Para isso, fiz um dos raríssimos poemas livres, agora resgatado.