RENASCENDO!
Nas entrelinhas da vida.
Procuro resgatar-me.
Todos os dias as mudanças.
São construídas, são refeitas.
Nada é fácil nessa vida.
Mas, busco sobreviver.
Busco todos os dias.
Me refazer.
Em minha essência.
Mudo as prioridades de lugar.
A muito tempo eu deveria.
Ter mudado as chaves que abrem.
As portas de minha alma.
Deveria ter mudado o amor.
Deveria trocar as fechaduras da razão.
Porém, insisto em deixá-las no mesmo lugar.
Mas, quero que saibas...
Eu sobrevivo...
Eu mudei...
Hoje, não tenho mais aquela ingenuidade.
Hoje, entendo o quanto te amei.
Porém, você não é mais aquele.
A quem tanto admirei.
Por isso, te peço:
Saí de mim...
Siga o seu caminho.
Recomece sua vida.
Pois, irei, renascer para a minha.
Antes você era o meu sol.
Antes você era a minha lua.
Antes você era a razão de meu viver.
Antes você era o amor da minha vida.
Mas, eu mudei...
Eu renasci...
Finalmente eu entendi...
Que posso e vou amar você...
Mas, eu sobrevivo...
Pois, necessito amar mais a mim...
Preciso entender que é necessário viver...
Mas, principalmente eu preciso renascer...