VITRINES

Eu queria apenas te ver

para saber o motivo

das lágrimas amargas

a escorrerem como um lago

pelo meu roso a dormir.

Tu querias apenas me ver

para simplesmente me dizer

algo que eu não mais imaginava

por não compreender o despertar

do eu amo você por todos os sentidos.

Somos a distancia além-mar

que afoga-nos em miúdos

sem nos dizer o porquê

da nossa despedida nua

em ruas vazias

esperando um talvez...

Eu vi! Revi! Vivi!

Tu vistes! Vivestes! Revistes!

E, as cartas que trocamos não nos diz nada,

pois, se eu amasse pela tua maneira,

Jamais diria: Eu amei um dia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/01/2021
Código do texto: T7149715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.