Da nova série Abdias 3-Dondinha

Dondinha rezava todo santo dia

para ter forças e estrela,

pois a solidão que o destino lhe trazia

não era mole, era demais pra ela!

Mulher outrora bonita, desgastada estava

pelas agruras que a vida na beira do rio trazia...

Lavava roupa todo dia e disso sobrevivia!

E não era de hoje; desde os tempos do Abdias...

O tempo passava lerdo; lá se foram 10 anos

e ela se ressentia de um amor verdadeiro...

E o que a inibia era o amor do velho companheiro.

Dondinha se ardia na cama, sozinha,

pensando na côrte do compadre Antenor...

Mas nunca um novo amor aceitou!