A DEUSA E SEUS AMORES

                                Solano Brum

Já celebrei esta estação que chega,
com seus perfumes embriagantes
e flores que qualquer mulher deseja!
É Deusa cortejada por dois amantes!

Zéfiro é suave… Descendo os montes,
ao rosado rosto se aproxima e o beija!
Boreas, tem a força dos mastodontes...
E pelo amor da Deusa, então peleja!

Aos irmãos, ajeita o rosto, carinhosa,
para que seus beijos sejam, o lenitivo
de uma ferrenha luta, nesta Estação!

Deusa de corpo perfumado e airosa,
- A mim, oferece o que mais preciso
E os Poetas, chamam de inspiração!

                         = = = = =


QUADRA (Zéfiro e Boreas)
                   Solano Brum
Nos irmãos, a Deusa se completa
criando flores e perfumes caros...
Mas entrega, a qualquer um Poeta
A inspiração a seus Poemas raros!

                 = = = =

A primeira frase refere-se Poesia "UMA EXALTAÇÃO A PRIMAVERA" , publicada em 09/Set/2020 
*****************************************************************************************
Obrigado Poeta. Você, o Rei das Trovas desse eRecanto, somente agora, 26/07/2021, relendo os versos da minha escrivaninha, o encontro. Parabéns e obrigado  pois, nunca é tarde.


                POETA OLAVO
"Sou fã de grandes imaginações 
De artes e tecnologias 
E não escondo emoções 
Quando deparo com mitologias
           = = = = =

 
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 22/09/2020
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7069643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.