A NEVE ROSADA

Nascer Do Sol Cor-de-rosa De Abetos Cobertos De Neve - Paisagem ...

O amor bate n'um coração vermelho
No Inverno o clima é bem frio
As regiões polares se branqueiam

Luna se admira diante do espelho
Seu olhar é claro como água d'rio
Seus doces pensamentos vagueiam

D'outro lado da floresta congelada
Repleto de desejos e anseios
Philip acelera os cães em seu trenó

Já entardece e o espera a sua amada
Coloca no intento todos os meios
Nem que os trilhos do carrinho virem pó

A chegada é festiva e amorosa
Os beijos ficam livres, sem tranca
A estação propõe muitos carinhos

Philip e Luna uma junção harmoniosa
Casal que ruboriza a paisagem branca
A neve fica rosa em seus caminhos




* Imagem - Fonte - Google
*pt.dreamstime.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/06/2020
Código do texto: T6984901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.