A xícara
(Samuel da Mata)

Quinhentos reais, pago na xícara
Diz o anúncio que postei
Banco o frete, pago a vista
Mas até hoje não a achei


Muito cara é esta xícara
Será que vale tanto assim?
Até um jogo, mas barato fica
Que loucura é esta, enfim?

Esta xicara é, minha cara,
A taça da dor que arde em mim
Ela é a falta que me despedaça
E que me faz tão triste assim

Nesta xícara tem saudades
Que nem um bule comportará
Se bulir, a dor me invade
E nada me acalentará

Enquanto a busco, a xicara aquece
O sonho que tento refazer
Esta xícara é a minha prece
Que venha oh Deus, me aquecer


 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 14/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6977033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.