Angústia Lancinante
Oh angustia lancinante
Saudade que me devora
Me consome a
A cada instante
Triste minha alma chora
Oh! Bondade do amor
A ti eu faço um clamor
Dá-me a paz que tive outrora
Sangrando dentro de mim
Coração dilacerado
Numa dor que não tem fim
O meu ser está quebrado
Com minha alma entristecida
Sem consolo e sem guarida
Sem meu amor ao meu lado
Meu olhar triste vagueia
Vejo Flores lutuosas
A minha alma então anseia
Por paisagens mais viçosas
Mas tua presença amada
No meio daquela estrada
Era a paisagem formosa
Oh lua de eternidade
Companheira
De infância
Sempre a ti contei verdade
Adolescente ou
Criança
Hoje nada é diferente
Pareço a mesma adolescente sofrendo tanta cobrança
Deixe-me poder amar
Oh! Destino traidor
Que ache caminho no mar
Mas que venha o meu senhor
Livre como um passarinho
Em meu colo fazer ninho
E beber do meu amor
Kainha Brito
Direitos Autorais
Preservados