AS ESTAÇÕES DOS OLHOS DE MINHA MUSA


                                                                 Solano Brum

“Primavera”
que se vestiu
de perfume
inebriante...
fluiu!

Sem camisa,
todos
“Verão”
chegar
um “Outono”
de meia estação,
com a cabeça quente,
a pisar no chão
d’um “Inverno” frio!

Se dizem que,
quem espera
sempre alcança,
cá está minha Musa
que não se cansa
de clamar:
- Volte logo
“Primavera!”
     = = =


POESIA INSPIRADA NO TEXTO PUBLICADO

Da Poetisa “AHAVAH”

“Primavera com suas flores,
desabrocham nos jardins
pois é tempo de amores...
para ti e para mim!

O verão, a quadra ardente
o sol dourado e calor
dois corações sorridentes,
batem juntos… É o amor!

No outono, as folhas caem
vem bailando pelos ares;
sopra o Zéfiro, à tarde,
Faz, duas vidas, se amarem!

E no Inverno rigoroso,
os campos ficam branquinhos…
Num abraço, bem gostoso,
do meu amor, fico juntinho!

E assim, os olhos da Musa
vão mudando de estações
e o amor, vai fluindo
dentro dos nossos corações!”
= = = = =

Jacó Filho
Florindo o ano todo,/ Como só a mulher faz./ É que nasce nossa paz,/ Como a lótus no lodo...// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Obrigado Poetisa com esta bela homenagem à Minha Poesia. Falo das quatro Estações, e você, - somente quem lê com atenção, há de notar – as comenta com graça e sutileza.




 
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 03/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6879524
Classificação de conteúdo: seguro