SEMPRE UM NOVO DIA - dedicada para a Poetisa Nice Macedo 

Z

Agorinha mesmo o Sol despertou
A mocha tem leite e já avisou
Nice foi por a merenda e o café

Os meninos foram pro banho
Num alvoroço tamanho
A tia na escolinha os espera

Farnel amarrado na toalha amarela
Feijão, arroz, ovo, angu e costela
Também uma garrafa com limonada

É longo o caminho até a roça
Sigo firme, a fé me reforça
A rotina cansa, mas, é gratificante

Uma paradinha no meio do dia
Para comer e sentir alegria
Voltando ao trabalho com mais vigor

Volto pra casa contente da vida
Quem me ama espera e dá guarida
Com peito e braços abertos

No regaço da noitinha
Minha Nice é só minha
Os moleques dormem cedo

As últimas palavras são para agradecer
Ao Pai que só faz nos fortalecer
Agora é dormir e sonhar, esperando o Sol acordar



*Imagem - Fonte - Google
*pinterest.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6867045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.