CONTEMPLAÇÃO

Balançando tranquilamente em minha rede
Tendo dentro d'um abraço a minha prenda
Observo meu laranjal, até mesmo sinto sede
Não é pelo valor do q'eu apuro de renda

Parece que vejo o brotar de cada semente
Sinto o cheiro da terra recém adubada
A umidade do orvalho entardecente
O despontar de cada fruta acordada

Penso no tamanho da minha sorte
Ter ganho o dom de saber ganhar o pão
Ter ao lado na lida minha princesa consorte
Os filhos formados desbravando este mundão

Toda noite é pra Deus glorificar
Agradecendo por cada instante neste chão
Por tantas bençãos para a vida organizar
Adormecer com o peito farto, tudo de 'bão'
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/01/2020
Código do texto: T6845057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.