ARMA FRIA
Ao amanhecer me disseram
que o desprezo era a melhor vingança.
a vida ainda corria graciosa
nos pedais da bicicleta...
só a chuva e o escuro faziam medo.
A brisa era generosa,
tocava os cabelos com graça
e a face juvenil, rosada, ria do nada...
Sem tempo pra perceber,
que no entardecer
enquanto o sono escapa pelo vão dos dedos,
há existência de encanto no escuro,
que viver só, mesmo acompanhado
pode ser um pouco caso na vida,
mas impede a solidão.
Até que se percebe
que o desprezo é arma fria
cortando a alma da gente.