Entre escadas & escalas

Olhei sobre os ombros

E, notei as ruinas,

De tantas fantasias belas,

Bem como , pensamentos sujos,

Dentre outras distopias...

Também achei aquele beijo,

Que roubei em uma esquina da vida...

Trompetes...

trombones, tambores

Saxofones e, tamborins

Entre fogos de artifícios

E, confetes...

Então, é primavera

Mas, já não causa euforia

As cores da aquarela...

Em um futuro

Rascunho do passado

que deixa o presente um tanto

Revirado...

Entre tantos analgésicos

já nem mais consigo ter,

Uma ressaca merecida

até minha depre é démodé!

em vez de lagrimas, destilo risos...

Desfilo etílico,

Entre tantos que me fazem juízo,

Das janelas dos hospícios,

De onde dançam os ímpios ...

De onde batem palma os criolos,

para os loucos louros,

para os profetas tolos...

Na escalada

As escadas,

De minha sina

Nos palcos da vida.