Até um dia

Enquanto faço as malas

Você me olha de lado,

Com os olhos apertados,

Com um sorriso desbotado

Ensaiado nos lábios....

Esperando a hora de eu parti

Observa calada, eu por o violão no saco

Tentando tomar coragem de me despedir...

Eu, olho pela janela

Fingindo ver a lua

Lá fora....

Só para disfarçar as lagrimas

Que pelo rosto rolam...

Sabes bem que é com você

que quero estar...

Mais contra sua vontade,

não vou te segurar....

Talvez amanhã

Nos descubramos por ai

Então não direi que este é o fim...

No entanto, agora mesmo ferido

Eu tenho que voar

Deste coração dilacerado

Me libertar....

Aproveitando a chuva

Para lavar meu suplício,

Vou me sem rumo,

A cego vicio....

Te deixo a casa

um beijo e meu desejo

Só carrego comigo no peito

Um pedaço de você

E, o calor de teu sorriso...

Vou levar só essa mala,

Pode jogar o resto das coisas fora

Pois, não vou mais voltar,

Assim que sair por essa porta...

Não quero mais brigar

Prefiro ainda acreditar,

Que o tempo pode nos curar,

Ai!... se for para ser, será....

Com o violão no saco

Tenho que voar.....

E, para matar minha saudade

por ai vou cantar...

Bom em fim,

Não vou me despedir

se, preferi finja que ainda estou aqui!

Se precisar ou, quando tiver certeza

sabe onde me encontrar

até lá.... seguimos com a vida...

Até um dia.