Além das Evidências
Muito além das evidências
Onde o viver tem sua ternura
Pouso meu olhar de querência
Num desejo que perdura
Olhar que ainda guarda segredos
E que tem muito a dizer
Ainda esconde tanto medo
Mas guarda carinho e prazer
Olhar ávido, mas contido
De linguagem indizível
As vezes mar em bramido
Outras, um oceano aprazível
Kainha Brito
Direitos Autorais
Preservados