SÓ VOCÊ
Estou a partir e não sei para onde;
Tudo fica tão triste sem a tua presença;
Estou só na solidão do escuro d'alma;
Vejo a morte do adeus sem um fim;
Assim, tenho que despedir-me desse lugar;
E sei que as lembranças recordar-me-á;
Quando eu fechar a porta, não sei!
Ah, estou no infortúnio do dilema!
E penso que a morte ser-me-ia acalando;
Porque estou depauperado pela vida;
Mesmo sendo forte, fico imaginando...
Um rosto que perdi nas nuvens.