DEPRESSÃO
A casa alugado;
um prédio colonial;
Um jardim bucólico;
Lâmpadas iluminado;
Toda a escuridão;
Da noite vazia;
Que por um dia;
Chama-se solidão;
Dentro de um vão;
Nada para pedir perdão;
Neste silêncio angustiante;
Da janela, avisto grãos...
Sementes que se pode plantar;
Para num amanhã germinar;
Algo que não se permaneça;
Em um vão de tristeza;
Nesta casa aparente;
Que desaparece com o tempo;
Não pedindo permissão...