Sob o lençol

Sob o lençol

O amor murmura à face,transige o calor da tez,

Me cobre o que dantes eram abraços e conchaves de língua,

Agora o que já se permite, é fruto natimorto _ feto _!

Com janelas abertas para o cenário mudo que ficou,

E para o sereno, e do eterno exercício de estar pra morrer,

Cada instante,venço o escuro,e subo pra vida _ cansaço _!

O amor,ah! o amor!E a vida morreu de mim _ abismo sem fim _!

Estou demais enfermo só de existir,furiosa é a existência _ Laço!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721327
Classificação de conteúdo: seguro