Faca de gumes

Faca de gumes

A evidência do vício,fogo-fátuo

A valência do tato __ vínculo __

A vez do verso e do vinco

A voz que não define o estio do ventre __O abraço _

A mesma espada ,o vil das palavras caladas __coladas__

A vez do indizível vôo,e o mesmo cansaço

A alma inflando e tem sede de fato a foz

O que não tem conserto se arremessa...

Toda matéria se contamina nos retratos esquecidos

vivo convívio__um sobressalto subimos pra vida e nada nasce!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/08/2019
Código do texto: T6718973
Classificação de conteúdo: seguro