FLOR DO MEU LAR

images?q=tbn:ANd9GcRibh0sJgLB4IGPY4tLE4pVkWraYEPOIJiFvbmL-jPNvnzQ69e3

Tudo bem, a vida é dura
A lida é bem árdua
Só que a mente é pura
E de Deus não guardo mágoa

Como posso ficar tristonho
Vendo uma espiga de milho crescer
Resultado de onde a mão eu ponho
Com os girassóis girando no alvorecer

Pimpão meu cão companheiro
Me acompanha durante todo o dia
Se minha Rosa chama ele é o mensageiro
Paro para almoçar e ele a tudo vigia

Suspirar de cansaço e fervor
Contemplando a benção do empenho
Tendo a vida repleta de amor
Muita fé no Criador eu tenho

O caminho até a casa é esverdeado
Sigo feliz com peito cheio de alegria
Pois tô voltando pro meu lar abençoado
Para encontrar a musa da minha poesia


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/06/2019
Código do texto: T6684537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.