Guarita de pombos


Existe uma estranha colisão de amor e exílio em mim;
Alguns pássaros se anulam por exílio,mas copulam na tarde;
Outros mil apelos nas ganas da noite,não pássaros,homens!!

Sim,de mim também gulas e nódeas e ganas,me são de exilio,
Se de mim a fêmea _ mulher _e hoje não farei versos,sangrarei os astros;
Tudo se anula se a vida perde o encanto e o gemido de pombos e homens!!
 
Hoje terá sangria e vento de mar,na orla,saberei o impossível no tempo!

Nada além ,de noite em mim; Mas poeta ,esqueci do sabugueiro,vê lá,tem flor?!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673037
Classificação de conteúdo: seguro