TUDO PRONTO, SÓ FALTA VOCÊ
 
ZK

Chamei um povo, aliados de 'trem bão'
Organizei uma festança pra arrasar
Cozinheiras vieram de montão
Moiçoilas se juntaram pra decorar


Z

Os bons de gole as bebidas providenciaram
As esbórnias já eram dadas como certeiras
As crianças logo logo reclamaram
Não vão esquecer dos sucos  e das brincadeiras!

images?q=tbn:ANd9GcTOFPFOYAIamjFDPvOv9vwMej5gAp4HAKPNXCPTcrB2Rp5_aRM6Vw

Comida boa espalhada por todos os lados
Os aromas são perto de pecados, instigantes
Os cantadores já ensaiaram e estão afinados
Agora só faltam vocês, meus caros visitantes



images?q=tbn:ANd9GcQib0vJcUOILysH2G7xymAxYVTlSASzHxdIJXQ_f4GJpyvhKg-6FA

No final  da festa tem café de bule pra arrematar
A Lua de brilho prateado já foi até avisada
Comprometida ela está, para o caminho clarear 
O padre a postos disse que a festa está abençoada

2Q==








* Imagens - Fonte -Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.