MINHA VIDA FEITA DE JASMIM
O perfume nas noites frias são poemas para minh'alma
E em silêncio vagueio pelos meus próprios pensamentos
Dos quais permitem-me perdoar sem olhar as pedras
E de tantas coisas que fizeram-me ao defenestrarem-me
No silêncio das noites estou comigo
Continuo sendo o perfume
Que silencia o banho de lama como jasmim.