A JANELA

Meu quarto está fechado, escuro...sem luz;

Uma neblina cai sobre o jardim;

O perfume das plantas pelo vento trás-me o cheiros;

Eu adormeço pensando em ti;

E o luzir da lua ilumina minha viagem...

E as estrelas cantam para mim.