Um canto natural
Na manhã
alvorecida
com o frescor
da brisa
das aves nos galhos
escondias
ouço o canto
que me encanta.
E na 'escrivaninha',
__ com a poesia,
sinto o cheiro do
__ café fresco...
Começa o dia;
- 'bora ao desjejum.
Bom dia!
Com paz, amor e alegria.
Deus nos abençoe!
Amém!