AMOR NOVO, TODO DIA

Monte acima vou minhas cabras levando
Sentido o Sol na pele aquecendo aos poucos
Vendo a paisagem que deixa os turistas loucos
Como a vejo todo dias fico só admirando

Quando ao cume com elas chego cansado
Eu as solto e deixo livremente pastar
Sob uma sombra me sento para merendar
Pão com queijo, café e farinha com melado

Logo abaixo tem duas cascatinhas
Água muito pura, fresca e cristalina
Bebo com prazer essa benção divina
Sigo tranquilo as minhas cabrinhas

Horas depois, o caminho de volta pegamos
Com calma seguimos pelo declive do monte
Novidades minha Maria pede que eu conte
Me espera com a mesma alegria de quando casamos
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/04/2019
Código do texto: T6630085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.