UM DIA DE DOMINGO


O caminho era margeado de flores
O riacho manso cheio de peixes era
Árvores e frutos fartos cheios de cores
Pelos campos o verdejar impera

Caminho com meu vestido de jeans indigo
Observando a Natureza em toda sua exuberância
Compenetrada indo para a missa de Domingo
Grata na companhia das borboletas em abundância
Vendo os montes preservados, longe da ganância

Os pássaros já acordados, cantam que é uma beleza
A Igrejinha já está com muita gente chegando
O Padre José, recebe a todos com alegria e gentileza
Famílias inteiras firmes na fé os bancos ocupando

No interior as pessoas são mesmo assim
Com simplicidade fazem um banquete de um milho
A bandinha alegrando o coreto na Praça Zepelim
Barraquinha com picolés e biscoito de polvilho
Alegria tão brejeira passando de pai para filho




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/04/2019
Código do texto: T6626804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.