ESTOU SÓ
Quantas noites estou a esperar-te e não tenho certeza da chegada;
Sinto-me só por tê-lo em braços em pensamentos;
Meu corpo levita na esperança de rever-te um dia;
No contexto doce de teus lábios de mel...beijar!
Cheiro de mar, agrião-doce...céus!
Resta-me apenas chorar, esperar-te...por alguns minutos, esperar!
Ah, tempo que circunda-me ao passar entre meu ser:
"Por quê estou só?"
Orvalho sempre é-me o caminhar das tortuosas noites sem um fim...
Vejo-te na imagem nua, o retrato, ventania!
Vou agora adormecer no acalanto;
E acordarei no sonho...