Mortalha


Aprendi  a conjugar os olhos
E a evidência deles me confunde;
E houve quem dissesse do amor o talhe
E nem se importou de si o que é indeclinável!!

E é lento a perda, e é inutil,mesmo que as palavras caiam;
A casa não tem fim,a avenida absorve corpos tatuados,
E tem ainda a eternidade ao meio,cobrando a mobília turva!

Sopra teu mistério,fere a faca e a fera,torce a pena,
Mas deixe fruto de colher temporão,eu escolho a tarde;
Tuas sentenças são fêmeas,poesia de Marias;

Quero te beijar agora,meu bem,já sei a noite de todos os dias!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/04/2019
Código do texto: T6614803
Classificação de conteúdo: seguro