GRITAR!

Eu quero gritar, gritar loucamente!

Gritar meu silêncio por gritar: Aqui...acolá...além...

Na medida da aparência, motivos dos quais deixaram-me...

Gritar! gritar! na fadiga alucinante por gritar!

Falar? Ouvir? Perguntar?

Em cada gesto que faço...

É ruim? É bom? Mau?

Não sei de onde provém a mentira...

Quem não sente o desejo do grito sufocante, mente!

Existe tantas vidas numa só ilusão;

Que por gritar, não minto!

Busco um pássaro nas primaveras...

Outono? Verão? Inverno?

Só o grito em silêncio faz-me legado...

Hei um dia gritar para solidão, vida e morte!

Corpos, são vós que não gritais, ouviram...

Sou o medo mudo que assusta-os, alvorada!

A mentira, não sou eu na triste solidão.