Alforria


Mais que a dor nos consiga tirar a noite,das coisas donde vim
Somos mais do que éramos antes, e da ceva, a pérfida fera,
E dentro em pouco sou eu, e se acaso não,mesma noite,o esboço!

E as noites todas se resumem,como odre e cântaros de água de poço;
E as eternizo,mais humanas do que são,cabe a fera e os sonetos cridos;

Mais que a dor consinta,compreende e concede esse existir verso natimorto;

Agora me alimento das coisas,das mais felizes,dentro em pouco,por si só,

Mais que a dor nos consiga de todas nos saber noite,serei fêmea,calo a fera!!


   

           (Dedico ao grande mestre Elígio Moura )



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/04/2019
Código do texto: T6614090
Classificação de conteúdo: seguro