Casa de Luanda


Meu silêncio te abraça!,Toda uma avenida em ti,mas se tocou,asfalto flor
Teu silêncio de avenidas e claustros,ou remo de cedro e canoa de jacarandá
Tocou a mim,cântaro de azeite e furtado;Ficas tu,e na hora que Deus nos pensa!

Serena,já passo dado,se calçada me dá flor,já por vencido, o azeite furtado;
E se o mundo dobrar comigo,tenho uma quadra de teu corpo,pago a valia;
Mas pretendo hoje só rio,colher juncos de lírios de rio,uma quadra de teu corpo!

Teu  silêncio me abraça,parte,consola,Tenho alecrins,cavalgada, só me tráz vida;

Estou enfermo, fere o instante; Burlar a vida?Derramo em ti alabastro,o talhe!!





(Dedico ao poeta de valia   Stelo Queiroga)


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/03/2019
Código do texto: T6610981
Classificação de conteúdo: seguro